Privacy Policy

Privacy Policy di www.agriturismoletrefonti.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Agriturismo le tre fonti – Strada dei Ruderi, 46‎ Roselle – 58100 Grosseto – info@agriturismoletrefonti.it

 

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigazione.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto.

 

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

 

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l’Utente, link esterni ai social network e piattaforme esterne, Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Share:

Informativa
ai sensi del provvedimento generale del Garante della privacy dell'8 maggio 2014.

x

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione e la funzionalità del sito. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'utilizzo dei cookie clicca qui. Se accedi a qualunque elemento sottostante a questo banner o chiudendo il banner stesso acconsenti all'uso dei cookie.OK

X

Informativa estesa sull'utilizzo dei cookie

ai sensi degli artt. 13 e 122 del "codice della privacy" e del provvedimento generale del Garante della privacy dell’8 maggio 2014.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Cookie tecnici e di statitistica aggregata

- Cookie necessari al corretto funzionamento del sito

Sono i cookie che servono per la navigazione del sito, il salvataggio della sessione dell'utente e il corretto funzionamento del sito.

- Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Sono i cookie che consentono di migliorare la fruizione del sito sulla base di selezioni effettuate dall’utente, ad esempio la scelta della lingua, della valuta e la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Cookie di terze parti

Sono cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, social plugin ecc.. Di seguito riportiamo i cookie di terze parti e il link grazie ai quali poter avere maggiori informazioni o negare il consenso all'uso dei cookie stessi.

- Google Maps(Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a Google di integrare tali contenuti all’interno delle pagine del sito. I dati raccolti da Google Maps sono cookie e dati di utilizzo.
Trattamento dei dati: USA - Privacy Policy

- Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. I dati raccolti da Google Maps sono cookie e dati di utilizzo.
Trattamento dei dati: USA - Privacy Policy - Opt Out

- Video Youtube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. I dati raccolti da Youtube sono cookie e dati di utilizzo.
Trattamento dei dati: USA - Privacy Policy - Opt Out

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Qualsiasi Utente può disabilitare, gestire o informarsi sull'utilizzo dei Cookie all'interno del proprio browser. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in precedenti navigazione ed impedire che applicazioni terze installino cookie. La disabilitazione di tutti od alcuni cookie potrebbe compromettere il corretto funzionamento del sito.
L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi:
Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari Microsoft Windows Explorer

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati: Agriturismo le tre fonti - Strada dei Ruderi, 46‎ 58100 Roselle GR - info@agriturismoletrefonti.it

Vista la complessità della gestione dei cookie, soprattutto quelli di terze parti, il loro utilizzo non può essere controllato direttamente dal Titolare. In riferimento a ciò le informazioni sopra elencate per il tracciamento e l’utilizzo dei cookie nei sitemi di terze parti è da considerarsi indicativo.L’utente può richiedere informazioni aggiuntive contattando il titolare del trattamento direttamente agli indirizzi sopra citati.

Privacy Policy aggiornata al 2 Giugno 2015